PJ Bupati puspayang Bhakti Piodalan di Pura Padma Bhuana

Admin kesrasetda | 27 Desember 2023 | 115 kali

PJ Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Supriatna bersama para Asisten Lingkup Setda Kabupaten Buleleng, Pimpinan OPD Kabupaten Buleleng, BUMD, PERUMDA, Kementerian Agama Kabupaten Buleleng dan Karyawan karyawati Lingkup Kantor Bupati Buleleng Muspayang Bhakti Piodalan Di Pura Padma Bhuana Kantor Bupati Buleleng. Rabu (27/12)

Bhakti Piodalan di Pura Padma Bhuana Kantor Bupati Buleleng jatuh setiap Rahina Purnama Kapitu ini dipuput oleh Ida Pedanda Gede Putra Kemenuh dari Griya Roma Harsana, Sangket Sukasada. Pada kesempatan ini pula ikut Ngaturang Ngayah dari Sekeha Gong dan Sekeha Topeng Sidhakarya dari Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.