Sambutan

Rencana Kinerja Pada Bagian Kesejahtraan Rakyat Setda Kab. Buleleng disusun dalam rangka perencanaan program dan kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun 2015 yang prioritasnya untuk kemajuan pembangunan di segala sektor dalam mencapai visi, misi dan tujuan yang telah di programkan pada Bagian Kesejahtraan Rakyat Setda Kab. Buleleng.

Dengan adanya rencana kinerja ini makan akan memudahkan dalam memonitor dan mengevaluasi kinerja pelaksanaan dilapangan, sehingga instansi dapat menjadi akuntabel dan beroprasi secara Efesien, Efektif dan Respondensif terhadap aspirasi masyarakat dan lingkunganya. disamping itu juga dengan perencanaan kinerja program dan kegiatan ini dapat dijadikan masukan dan umpan balik bagi pihak-pihak yang berkepentingan dalam meningkatkan kinerja.

akhirnya dengan selesainya penyusunan rencana kinerja ini, semoga dapat bermanfaat bagi semua yang berkepentingan dan dapat tercapainya kesejahtraan masyarakat di Kabupaten Buleleng yang mandiri, aman, damai dan berkesinambungan.