Kesra Buleleng ikuti Prosesi Upacara Bhatara Turun Kabeh Besakih

Admin kesrasetda | 21 Maret 2024 | 45 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng ikuti Prosesi Upacara Bhakti Bhatara Turun Kabeh di Pura Agung Besakih. Pada kesempatan ini Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Sukadani, S.Sos mewakili PJ Bupati Buleleng Ngaturang Ngayah Munut Ida Bhatara Pura Merajan Kanginan Besakih dan Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Sosial dan Kesejahteraan Masyarakat ikuti Prosesi di Pura Banua Kawan Besakih sebagai amongan Pemerintah Kabupaten Buleleng. Kamis (21/03)
Prosesi upacara Bhakti Bhatara Turun Kabeh juga diikuti dari semua Pemerintah Kabupaten dan Kota Se Propinsi Bali terbagi sesuai dengan pembagian Amongan masing - masing untuk diriing Ke Penataran Agung Besakih yang dimana nantinya Puncak Karya dilaksanakan Pada Tanggal 24 Maret 2024 pada Rahina Purnama Kedasa. (GA)