Rapat Evaluasi dan Realisasi dan Keuangan Bulan Februari

Admin kesrasetda | 06 Maret 2024 | 52 kali

Mewakili Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng, Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Sosial Ni Nyoman Neli, SE, M.AP Ikuti    Rapat Evaluasi dan Realisasi dan Keuangan Bulan Februari Tahun  2024. Bertempat di Ruang Rapat Loby Bupati Buleleng. Rabu (06/03)

Rapat dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd yang didampingi oleh Kepala BPKPD Kabupaten Buleleng. pada kesempatan ini Sekda menyampaikan masukan   terhadap kegiatan di Bagian Kesra Target semestinya bukan 1 Dokumen untuk disesuaikan dengan dan atau melainkan sejumlah sasaran pelaksanaan kegiatan, dalam hal pelaporan pelaksanaan kegiatan terutama di Sub Bina Mental Spiritual dilengkapi dengan latar belakang dalam pelaksanaan Upacara Penganyar ke pura yang dituju ,Maksud dan Tujuan, hasil yang diharapkan, dan nanti diperubahan agar diusulkan kembali sesuai target kegiatan. (GA)