Monev Kompetensi Masyarakat di Desa Panji

Admin kesrasetda | 18 September 2023 | 93 kali

Bagian Kesejahteraan rakyat Setda Kabupaten Buleleng laksanakan Monitoring dan Evaluasi kegiatan Penguatan Kompetensi Masyarakat di Bidang Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Tahun 2023 di Desa Panji. Senin (18/09)

Bertempat di Balai Banjar Dinas Dangin Pura Desa Panji,  Mewakili Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng Pejabat Fusional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Masyarakat Gede Mangku Mertayasa, S,ST  diterima langgung oleh Perbekel Desa bersama Sekdes Panji, Ketua Karang Taruna dan Peiketan Yowana Desa Panji, Ketua  PORPI Desa Panji, Pendamping UMKM Desa Panji, Perwakilan Pokdarwis Desa Panji, dan Keluan Banjar Dinas se - Desa Panji.

Kegiatan dilaksanakan dengan tujuan   untuk mengetahui dampak dan efektivitas kegiatan Peningkatan Kompetensi Masyarakat Bidang Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata, sekaligus sebagai bahan evaluasi untuk penyempurnaan kegiatan sejenis pada tahun berikutnya. (GA)