Antusias Masyarakat Sidetapa ikuti Sosialisasi Bahaya HIV & AIDS dan Narkoba

Admin kesrasetda | 16 Maret 2024 | 74 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng terus aktif laksanakan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika di Wilayah Kabupaten Buleleng. dimana kali ini menyasar Desa Sidatapa untuk di berikan Sosialisasi Bahaya HIV & AIDS dan Narkoba , bertempat di Balai Desa, Desa Sidatapa Kecamatan Banjar. Sabtu (16/03)

Melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng dan pada kesempatan ini Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Sukadani , S.Sos didampingi Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Sosial Ni Nyoman Neli, SE, M.AP Laksanakan Sosialisasi  Bahaya HIV & AIDS dan Nakoba yang berkerja sama dengan BNN Kabupaten Buleleng serta melalui Media Seni Tradisional Bondres dari “Sekaa Rare Kual “

Antusiasme Masyarakat Sidetapa dalam mengikuti Sosialisasi ini sangat baik, dimana kehadiran mayarakat yang sangat banyak mengikuti Sosialisasi   dari Kegiatan dibuka oleh Perbekel Desa Sidetapa dilanjutkan dengan Sosialisasi Bahaya Narkoba  oleh Ketua BNNK Buleleng I GEDE ASTAWA, SH.,MH serta dilanjutkan dengan Bondres Rare Kual dengan diisi mengenai Pencegahan HIV dan Bahaya Narkoba dengan Bahasa yang mudah dipahami oleh Masyarakat Desa Sidetapa. (GA)