Bagian Kesra Buleleng ikuti Sosialisasi Pengisian LKE RB oleh Biro Organisasi Setda Provinsi Bali

Admin kesrasetda | 07 Juni 2021 | 327 kali

Bagian Kesejahteraan Rakyat ( Kesra ) Setda Kabupaten Buleleng ikuti Sosialisasi Pengisian LKE RB oleh Biro Organisasi Setda Provinsi Bali melalui Media Zoom Meeting bersama Petugas PMPRB Perwakilan dari seluruh OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng , Senin (7/6)

Sosialisasi dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng yang dilajutkan dengan Sambutan yang diberikan oleh Ka. Biro Organisasi Setda Provinsi Bali, Drs. I Ketut Arnawa, MAP, yang dilanjutkan dengan penyampaian Materi Sosialisasi disampaikan oleh Kasubag. Reformasi Birokrasi, Biro Organisasi Setda Provinsi Bali, Ni Gst Agung Nyoman Adnyani Utari, ST. Materi yang diberikan meliputi Pembagian Tugas dan Kewenangan dalam PMPRB Level Perangkat Daerah, serta Cara Pengisian Lembar Kerja Evaluasi Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (LKE PMPRB). Selain materi sosialisasi tsb, pada akhir sesi ditekankan batas akhir penyampaian PMPRB yang sudah divalidasi oleh Asesor RB  dari masing SKPD/ OPD ke Inspektorat Kab Buleleng pada Minggu Ketiga bulan Juni 2021. (GA)