Monev Progres Pelatihan Tukang Banten Desa Seririt

Admin kesrasetda | 27 September 2023 | 152 kali

Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng laksanakan Monitoring dan Evaluasi hasil / Progres Pelatihan Tukang Banten yang sudah pernahdilaksanakan di Desa Seririt, bertempat di Wantilan Pura Desa Desa Adat Seririt Kecamatan Seririt. Rabu ( 27/09)

Diterima Kelian Desa Adat Seririt bersama Sarati banten / Tukang banten Seririt, Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Bina Mental Spiritual Desak Ketut Armini, SS, M.SIbersama Staf langsung laksanakan Monitoring dan Evaluasi hasil / Progres Pelatihan Tukang Banten di Desa Adat Seririt.

Dari hasil monev, disampaikan oleh peserta pelatihan tukang banten bahwa peserta menjadi termotifasi untuk melaksanakan perbaikan / perubahan sesuai dengan acuan yang sudah diberikan dalam pelatihan, disamping itu mereka menyampaikan melaksanakan rutinitas kegiatan kelompok Sarati banten dengan mengikuti dan membuat beberapa kelompok baru diantaranya mebentuk Suka Duka serta ikut dalam PAKIS ( Paiketan Krama Istri ) Desa Adat Seririt. (GA)