Kesra Buleleng Ikuti Pelatihan Assesor RB di Lingkup Setda Kabupaten Buleleng

Admin kesrasetda | 14 Juni 2021 | 249 kali

Bagian Kesejahteraan Rakyat ( Kesra ) Setda Kabupaten Buleleng bersama perwakilan Assesor Bagian Lingkup Setda Kabupaten Buleleng ikuti Pelatihan Assesor RB Lingkup Setda Kabupaten Buleleng, bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng. Assesor yang ditunjuk adalah para Kepala Bagian dan 1 (satu) Orang Kasubbag pada masing – masing bagian  Assesor bertugas melakukan validasi terhadap LKE Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB) pada Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, , Senin (14/6).

Pada kesempatan ini, acara dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng didampingi oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng, dengan materi yang disampaikan terkait Indikator dan cara Penilaian LKE PMPRB oleh assesor yang disampaikan oleh Irban I, Gusti Ngurah Omardani, SE, MM. ( GA )