Kesra Buleleng hadiri Kolaborasi Pemerintah, Dunia Usaha dan Masyarakat memerangi Kemiskinan Ekstrim di Kabupaten Buleleng

Admin kesrasetda | 19 September 2023 | 242 kali

Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Sukadani, S.Sos hadiri Kolaborasi Pemerintah, Dunia Usaha dan Masyarakat memerangi Kemiskinan Ekstrim di Kabupaten Buleleng, bertempat di Lapangan Umum Seririt. Selasa ( 19/09)

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Percepatan Penurunan Kemiskinan Ekstrim di Kabupaten Buleleng, Pemerintah Kabupaten Buleleng bersama dengan Kodim 1609/ Buleleng melalui Kegiatan Karya Bhakti TNI akan melaksanakan Perbaikan / Rehab Rumah tidak Layak Huni sebanyak 283 unit melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TJSLP)/CSR, yang dihadiri langsung oleh Pangdam IX Udayana.

Pencanangan kegiatan Perbaikan / Rehab Rumah Tidak Layak huni ini diikuti dan dihadiri Kapolda Bali, Mewakili PJ Gubernur Bali, I Dewa Gede Mahendra Putra selaku Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Provinsi Bali pula oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui PJ Bupati Buleleng dan Para Pimpinan OPD Kabupaten Buleleng, Instansi terkait, BUMD Kabupaten Buleleng, Dunia Usaha dan Masyarakat. Forkompinda Buleleng, Lurah Perbekel se – Kabupaten Buleleng (GA)