Pemkab Buleleng laksanakan Persembahyangan Bersama Rangkaian HUT Kota Singaraja Ke 420

Admin kesrasetda | 27 Maret 2024 | 62 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng laksanakan Persembahyangan Bersama serangkaian Peringatan Hari Ulang Tahun Kota Singaraja ke 420 sebagai ungkapan rasa syukur kehadapan Tuhan Yang Maha Esa dengan usia Kota Singaraja ini mampu mengikuti dan Menjawab Perkembangan Kedepannya. Rabu (27/03)

Persembahyangan bersama ini dilaksanakan Di Pura Padma Bhuana Kantor Bupati Buleleng, Pura Agung Jagatnatha, Pura Pajenengan Panji dan Pura Bhuana Kertha Panji Sukasada, dimana Pada Kesempatan ini pula PJ Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana bersama Sekda Buleleng Gede Suyasa serta Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng serta dari OPD Kabupaten Buleleng, PERUMDA, BUMD, PHDI dan Kementerian Agama Kabupaten Buleleng. (GA)