Bagian Kesra ikuti Apel Jumat Krida

Admin kesrasetda | 22 Oktober 2021 | 243 kali

Bagian Kesejahteraan Rakyat ( Kesra ) Setda Kabupaten Buleleng mengikuti Apel Jumat Krida yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd Apel Krida yang diikuti oleh para asisten, para Kepala Bagian serta pegawai di lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Kegiatan dilaksanakan di Parkir Timur Kantor Bupati Buleleng. Jumat (22/10)

Apel dilaksanakan  dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes). Dalam arahannya saat Apel Sekda Suyasa mengintruksikan kepada semua pegawai agar terus mengedepankan Prokes 3M dalam setiap aktivitas. Prokes terus dilakukan walaupun Buleleng berstatus PPKM Level 2 dan kiranya seluruh pegawai tetap semangat mengikuti senam Bugar dan Kesehatan  bersama dalam upaya tetap menjaga Tubuh tetap Bugar serta Sehat.(GA)