Kabag Kesra Ikuti Pertemuan Koordinasi Pengembangan dan Pembinaan Kota/Kabupaten Tanggap Ancaman Narkoba

Admin kesrasetda | 22 Maret 2024 | 47 kali

Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Sukadani,S.Sos Menghadiri pertemuan koordinasi pengembangan dan pembinaan kota/kabupaten tanggap ancaman narkoba, kabag kesra mewakili Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng sekaligus selaku moderator dalam kesempatan ini. bertempat di Bali Taman Hotel & resort Lovina. Jumat (22/03)
Diundang pula jafung analis kebijakan ahli muda kesejahteraan sosial ni nyoman neli,SE.,MAP, Acara dibuka oleh bapak kepala bnnBNNK Buleleng Nyoman Gede Astawa. Dalam rangkaian acara tersebut dirayakan hut BNN ke 22 dengan pemotongan tumpeng. Pada acara rapat koordinasi ada 3 pemateri dari kesbangpol , dari polres buleleng yang diwakili oleh satres narkoba polres buleleng. Dan narasumber ke 3 oleh rektor panji sakti nyoman gede remaja. (GA)