Kesra Buleleng hadiri Lomba POSTER dan Pemateri KSPAN Tingkat SMP se Kabupaten Buleleng.

Admin kesrasetda | 18 November 2023 | 140 kali

Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng yang diwakili Oleh Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Sosial Ni Nyoman Neli, SE, M.AP hadiri Lomba POSTER dan Pemateri KSPAN Tingkat SMP se Kabupaten Buleleng. Bertempat di Wantilan Praja Winangun Kantor Bupati Buleleng. Sabtu (18/11)

Acara dihadiri oleh Dinas Sosial Kab. Buleleng, Dinas Kesehatan Kab. Buleleng, Dinas KBPPPA Kab. Buleleng, LSM YCUI, Kosala dan Wargas.

Peserta lomba dari Tingkat SMP se Kabupaten Buleleng. Yang  di buka oleh Kepala Dinas Sosial Kab. Buleleng Putu Kariaman

Untuk lomba pemateri para juri sudah mengumpulkan video-video yang sudah di kumpul dan langsung dinilai. Sedangkan untuk lomba menggambar para siswa menggambar di Wantilan Kantor Bupati Buleleng. Untuk pengumuman pemenang lomba  diumumkan pada tanggal 1 Desember 2023 bertepatan dengan HARI AIDS Tahun 2023 di Taman Bung karno Buleleng. (GA)