Bupati Buleleng Muspayang Bhakti Piodalan di Pura Bhuana Kerta Panji

Admin kesrasetda | 17 Januari 2022 | 448 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST bersama Wakil Bupati Buleleng dr. Nyoman Sutjidra,Sp.OG beserta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah dan Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng muspayang Bhakti Piodalan di Pura Monumen Bhuana Kerta Panji, Senin, (17/1).

Pelaksanaan Upacara Piodalan di Pura Monumen Bhuana Kerta dilaksanakan dalam rangka serangkaian Memperingati HUT Monumen Bhuana Kerta ke-74 dan HUT LVRI ke-65 tahun 2022, yang dilaksanakan setelah pelaksanaan upacara bendera di Monumen Bhuana Kerta yang  kali ini bertepatan pula dengan Purnama Kewolu. Melalui upacara ini kiranya generasi muda dan Masyarakat tetap bisa mengenang jasa para Pahlawan dengan Semangat perjuangan dalam Mencapai masyarakat Sejahtera. (GA)