Kesra Setda kabupaten Buleleng Laksanakan Rapat Persiapan HAS

Admin kesrasetda | 28 November 2023 | 136 kali

Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng Nyoman Sukadani, S.Sos didampingi Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Sosial Ni Nyoman Neli, SE. M.AP pimpin Rapat Persiapan Hari Aids Sedunia (HAS ) bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng. Selasa (28/11)

Rapat di hadiri oleh Dinas Kesehatan, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Kebudayaan, Dinas Pendidikan, Kabag Umum Setda Buleleng, Kepsek SMPN 1-8 singaraja, Kepesek SMPN 1-4 Sukasada, Kepsek SMP LAB Undiksha, FGP KSPAN.

Kabag kesra selaku wakil ketua II KPA kab. Buleleng membahas penyampaian  pemberian konsep Acara HAS yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Desember di RTH Bung Karno. Dengan beberapa sekolah yang akan meramaikan acara tersebut salah satunya dari SMPN 1 Banjar. (GA)