Kesra Setda Kabupaten Buleleng Terima Kunjungan Kaji Tiru Tim Pembina UKS Kota Banjarmasin

Admin kesrasetda | 23 November 2023 | 159 kali

Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda kabupaten Buleleng Ni Nyoman Sukadani, S.Sos selaku Sekretaris I didampingi Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Sosial Ni Nyoman Neli, SE, M.AP bersama Sekretaris Disdikpora, Kabid Pendidikan SD, Dinkes, Bappeda, DLH, BPOM Tim Pembina uks Kab. Buleleng serta Tim Pembina uks Kecamatan Buleleng   menerima Kunjungan Kaji Tiru pelaksanaan UKS dari Tim Pembina UKS Kota Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan.  diterima di SDN 3 Banjar Jawa.Kamis (23/11)

Rombongan diterima dengan diawali Tari Penyambutan oleh anak-anak sekolah, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Doa serta serta Sambutan PJ. Bupati Buleleng dibacakan yang  Sekretaris Disdikpora Kab.Buleleng Ida Bagus Gede Surya Bharata dengan  ucapan selamat datang dan mempersilahkan Tim dari Kota Banjarmasin untuk melihat dan mengamati pelaksanaan UKS di SDN 3 Banjar Jawa, yang nantinya bisa bermanfaat bagi pendidikan di wilayahnya masing- masing. Dilanjutkan dengan tukar cinderamata. Selanjutnya rombongan melakukan kunjungan ke areal sekolah untuk mengamati kondisi sekolah. Kegiatan ditutup dengan Sesi foto bersama. (GA)