Rapat Persiapan Pelaksanaan Hut Kota Singaraja ke 420 Tahun 2024

Admin kesrasetda | 06 Maret 2024 | 92 kali

Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng ikuti  Rapat Persiapan Pelaksanaan Hut Kota Singaraja ke 420 Tahun 2024, bertempat Ruang Unit IV Kantor Bupati Buleleng. Rabu (06/03)

Rapat dipimpin oleh Bapak Kadis Kebudayaan Kabupaten Buleleng Drs I Nyoman Wisandika , didampingi dari perwakilan Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng. Dengan Penyampaian  Agenda kegiatan Hut Kota diantaranya. Ziarah Makam, Upacara Peringatan Hut Kota, Malam Kebersamaan. Bakti Sosial, Pelayanan Kesehatan, Pelayanan Adminstrasi Kependudukan , Kegiatan  Persembahyangan Bersama . Kegiatan Lomba  - lomba, seperti lomba Pertamanan dan Kebersihan, Lomba Bonsai,  Gemar Makan Ikan dan Telur,  Lomba Penjor Hias oleh seluruh SKPD,  Lomba Bleganjur se Kab.Buleleng. Lomba Cosplay, Lomba Cipta dan Bahasa Puisi, Lomba menyanyi Lagu solo lagu Daerah se - indonesia, Lomba Gerak dan Lagu untuk anak Paud, serta penyampaian Tema  Tema Hut Kota ke 420,  ,"Bulatkan Tekad Wujudkan Rasa Bangga".(GA)