TP – UKS Kabupaten Buleleng laksanakan Monitoring dan Evaluasi di TP – UKS Kecamatan Tejakula.

Admin kesrasetda | 14 Juni 2021 | 290 kali

Tim Pembina Usaha Kesehatan Sekolah ( UKS ) Kabupaten Buleleng yang terdiri dari Bagian Kesejahteraan Rakyat ( Kesra ) Setda Kabupaten Buleleng, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Buleleng, Kementrian Agama Kabupaten Buleleng, Bappeda Kabupaten Buleleng, PMI Buleleng, Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng dan BPOM Buleleng melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Program Trias UKS dan Prilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di Sekretariat TP-UKS Kecamatan Tejakula yang dihadiri dari Perwakilan Puskesmas di Wilayah Tejakula dan Pengawas Pendidikan, Senin (14/6)

TP – UKS Kabupaten Buleleng diterima oleh Camat Tejakula beserta staf di ruang rapat kantor Camat Tejakula dengan ucapan selamat datang dan terima kasih atas kesediaan yang hadir di sekretariat untuk berbagi tentang program kerja UKS, dari hasil monev sekretariat ada beberapa hal yang perlu disiapkan oleh Kecamatan seperti pembentukan SK Tim UKS, laporan kegiatan tahunan, program kerja, data jumlah sekolah, data jumlah siswa perjenjang sekolah serta administrasi lain yang dipersyaratkan dalam lomba. TP – UKS Kabupaten Buleleng memberikan catatan data yang perlu dilengkapi. diharapkan TP – UKS kecamatan Tejakula tetap membina sekolah akan pentingnya PHBS dengan tetap menerapkan Protokol kesehatan dimasa pandemi covid 19. ( GA )