Kesra Setda Kabupaten Buleleng turut hadiri Persembahyangan bersama di Pura Batur Kendengan Banjar Dinas Sudamukti Desa Tinggarsari Kecamatan Busungbiu

Admin kesrasetda | 15 November 2021 | 230 kali

Kepala Bagian  Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Setda Kabupaten Buleleng didampingi Kasubag Bina Mental Spiritual hadir dalam Acara mendampingi Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST bersama dengan Ibu Anggota DPR Provinsi Bali I Gusti Ayu Aries Sujati Camat Busungbiu Gede Kurniawan,S.STP untuk melaksanakan Persebahyangan bersama di Pura Batur Kendengan Banjar Dinas Sudamukti Desa Tinggarsari Kecamatan Busungbiu.Pelaksanaan sembahyang ini bertepatan dengan rahinan Soma Pemacekan Agung yang sekaligus tegak piodalan di Pura Batur Kendengan. Senin (15/11)