Kabag Kesra ikuti rapat Persiapan Upacara di Pura Mandara Giri Semeru Agung Lumajang

Admin kesrasetda | 09 Februari 2024 | 64 kali

Mewakili Pemerintah Kabupaten Buleleng, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Sukadani, S.Sos Ikuti Rapat Dalam Rangka Persiapan Pelaksanaan Upacara Tawur Labuh Gentuh, Panca Wali Krama dan Ngusaben di Pura Mandara Giri Semeru Agung Lumajang yang Puncak Karya dilaksanakan pada Purnama Kasa tanggal 20 Juli 2024. Bertempat di Pura Ulun Danu Batur, Kintamani, Bangli. Jumat (09/02)

Dibuka oleh Tjok Oka Artha Ardana Sukawati. Rapat diikuti oleh Bupati / Wali Kota se – Bali dan Kepala Biro Kesra Se- bali. Untuk Kabupaten Buleleng mendapat Bagian untuk Upacara Marebu Mapepada Wewalungan dan Memben nanti pada tanggal 14 juli 2024 serta upacara Penganyar nanti pada 22 Juli 2024 dimana diharapkan nantinya untuk wewalen kiranya menampilkan Sesni Tradisional Klasik. (GA)