Kesra Buleleng Laksanakan Rapat Rencana Realisasi Penyelenggaraan Swakelola

Admin kesrasetda | 11 Januari 2022 | 511 kali

Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat ( Kesra ) Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng Made Era Oktarini, S.TP, MM didampingi Analisis Ahli Muda pada Kegiatan Kebijakan Fasilitasi Bina Mental Spiritual Desak Ketut Armini, SS, M.Si laksanakan Rapat Penyelenggaraan Swakelola Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan Pengempon Pura Pelaksana Kegiatan Upacara yang disebut Pihak Penyelenggara Swakelola, bertempat di Ruang Rapat Unit IV Lantai II Kantor Bupati Buleleng, Selasa (11/1)

Pada kesempatan ini Kepala Bagian Kesra memaparkan  mekanisme pengelolaan swakelola yang harus dipahami oleh Tim Penyelenggara Swakelola dalam rangka pemenuhan Hak dan Kewajiban kedua belah pihak serta tata cara pengelolaan yang dituangkan dalam Nota Kesepahaman, yang selanjutnya Penandatanganan Nota Kesepahaman yang disertai dengan pembahasan Rencana Anggaran Biaya yang tertuang dalam proposal untuk disinkronisasikan dengan Kemampuan Anggaran Induk Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng. Serta menyampaikan Permohonan kelengkapan kebutuhan yang menjadi syarat kualifikasi pengadaan barang/jasa melalui metode swakelola kepada Pihak Penyelenggara Swakelola. (GA)