Rapat Persiapan Peringatan Hari Pahlawan dan Napak Tilas Pataka Ngurah Rai Tahun 2023

Admin kesrasetda | 03 November 2023 | 119 kali

Pejabat Fungsional Analis Ahli Muda Substansi Kesejahteraan Masyarakat Gede mangku Mertayasa, S.ST mewakili Kabag Kesra menghadiri Rapat Persiapan Peringatan Hari Pahlawan dan Napak Tilas Pataka Ngurah Rai tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat Dinas Sosial Kabupaten Buleleng. Jumat (03/11)
dilanjutkan dengan Serah Terima Pataka I Gusti Ngurah Rai dari Kabupaten Buleleng kepada Kabupaten Karangasem di Lapangan Tanah Aron Kabupaten karangasem nantinya pada tanggal 13 Nopember 2023 dengan Rute dari Monumen Perjuangan Jagaraga menuju Monumen Perjuangan Cura Dhira Wahana Desa Bungkulan dilanjutkan menuju Monumen Dharma Yuhda Mnadala desa Bondalem menuju Kantor Camat Tejakula dilanjutkan Monumen Ista Yuda palapa Desa Penuktukan lanjut menuju Lapangan Tanah Aron Kabupaten karangasem.
pada Kesempatan ini Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng mendapat Tugas untuk Memfasilitasi banten yang dibutuhkan antara lain: Piuning, pejati dan caru di tempat upacara. (GA)